Jobs rémunérés Australie

1

Sélectionner vos préférences

2

Affiner vos critères

Le programme «Working Holiday Visa»

Ce programme repose sur le visa « Working Holiday » (Vacances-Travail) issu d’un accord bilatéral avec le gouvernement australien. Il est disponible pour les citoyens des pays suivants : Allemagne, Belgique, Canada, Chypre, Corée du Sud, Danemark, Estonie, France, Finlande, Hong-Kong, Italie, Irlande, Japon, Malte, Norvège, Pays-Bas, Suède, Royaume-Uni, Taiwan. Vous devez obligatoirement obtenir votre visa électronique (e-visa) directement sur le site Internet de l’Ambassade Australienne. Le visa vous sera accordé pour une durée de douze mois à compter de votre arrivée sur le sol Australien. Il vous permettra de faire toutes sortes de petits jobs d’une durée de six mois maximum chez chaque employeur. Vous pouvez aussi, si vous le désirez, étudier pendant 16 semaines maximum sur les douze mois de votre séjour. N’oubliez pas que le but est de découvrir l’Australie tout en finançant votre vie quotidienne et vos activités grâce au fruit de votre labeur.

Conditions

Conditions principales à remplir pour faire la demande de visa «Vacances-Travail»:
• Avoir plus de 18 ans et moins de 31 ans.
• Avoir un passeport à lecture optique d’un pays candidat au visa «Vacances-Travail»
• Ne pas avoir d’enfants à charge.
• Justifier d’au moins 3000 Euros sur un compte bancaire à votre nom.


Working Holiday Visa

Pour obtenir le visa «Working Holiday» il suffit d’aller sur le site web de l’Ambassade d’Australie (http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/index.htm) et remplir les formulaires de demande de visa on-line. C’est simple et rapide.
Les frais de visa (AUD 185 / EUR ~110) sont à régler par carte bancaire.
Après un délai de 2 à 5 jours ouvrables, vous recevrez la confirmation d’obtention du visa.

En tant que spécialistes des séjours linguistiques en Australie et conscients du fait que cette opportunité est unique, nous avons mis en place un programme qui offre des avantages pour vivre cette expérience dans les meilleures conditions. En effet, être en mesure de communiquer en anglais représente le pilier de base sur lequel reposera le succès de votre séjour: Plus vous serez à l’aise dans la langue du pays, plus vous augmenterez vos chances de trouver des jobs, plus ceux-ci pourront s’orienter dans la direction de vos intérêts professionnels, plus riches seront les expériences et les rencontres. Il est donc idéal d’arriver en Australie et de commencer par rafraîchir et élargir ses connaissances linguistiques dans le cadre d’une école internationale d’anglais.

Lire la suite

Package Workit

Package Workit

En tant que spécialistes des séjours linguistiques en Australie et conscients du fait que cette opportunité est unique, ...

Séjour linguistique Package Workit

Brisbane

Brisbane

Byron Bay, Sunshine Coast, Gold Coast et la Grande Barrière de Corail sont les hauts lieux du tourisme ...

Séjour linguistique Brisbane

Work & Travel - Australia

Work & Travel - Australia

Notre école partenaire English Language Company (ELC) représente le cadre idéal pour arriver en Australie muni d’un visa ...

Séjour linguistique Work & Travel - Australia

Perth

Perth

Elle connaît un taux de croissance important, dû notamment à l’abondance de ses richesses minières. L’or, le nickel ...

Séjour linguistique Perth

Sydney

Sydney

La ville s’étend depuis son célèbre port, l’Opéra de Sydney et Harbour Bridge dominant la baie où les ...

Séjour linguistique Sydney
1

Sélectionner vos préférences

2

Affiner vos critères

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape