Unmöglich, der italienischen Küche mit ihren mittelmeerischen Gerichten, ihren unter einer warmen Sonne gereiften Produkten, die mit schmackhaften Olivenöl verfeinert werden, zu widerstehen! Wenn Sie das Geheimnis lüften möchten sollten Sie an den Koch-Workshops unserer Partnerschule im lebhaften
Rom, der Hauptstadt Italiens, teilnehmen: Herstellung von frischen Teigwaren, Zubereitung von Saucen und Verkostung lokaler Weine!
Weiter nördlich im Land liegen unsere Partnerschulen in
Florenz und
Bologna, die in den Kochkursen liebend gerne ihre italienischen Rezepte mit Ihnen teilen und verkosten.
Im sonnigen Süden, in
Salerno, hält unsere Partnerschule ein spannendes Programm bereit, mit einer Einführung in die Gastronomie mittels praktischen Workshops und Seminaren, darunter auch kulturelle Ausflüge, die in direktem Zusammenhang mit der italienischen Gastronomie stehen. Die Feinschmecker sind begeistert von der umfassenden Palette an gebotenen Aktivitäten, die von Weinverkostung über Besuche in einer Mozarella-Fabrik bis hin zu Rezepten aus der Region Campania reichen.
Noch weiter südlich lernen Sie in
Tropea, wie man kalabrische Spezialitäten zubereitet, und Sie machen in
Taormina Bekanntschaft mit der sizilianischen, in
Alghero mit der sardischen Küche.