Bezahlte Jobs Australien

Working Holiday Visa

Das Programm beruht auf dem Visum „Working Holiday“ (Ferien und Arbeit), dem ein bilaterales Abkommen mit der australischen Regierung zugrunde liegt. Es gilt für Staatsangehörige folgender Staaten: Deutschland, Belgien, Kanada, Zypern, Südkorea, Dänemark, Estland, Frankreich, Finnland, Holland, Hong Kong, Italien, Irland, Japan, Malta, Norwegen, Schweden, Vereinigtes Königreich, Taiwan. Sie müssen Ihr elektronisches Visum (e-Visum) direkt über die Internetseite der australischen Botschaft beantragen. Das Visum gilt für zwölf Monate nach Ihrer Ankunft auf australischem Boden. Damit können Sie jede Art von kleinen Jobs (höchstens sechs Monate pro Arbeitgeber) annehmen. Wenn Sie wollen, können Sie auch maximal 16 Wochen der zwölf Monate studieren. Vergessen Sie nicht, dass das Ziel darin besteht, Australien zu entdecken und dabei Ihren Lebensunterhalt und Ihre Aktivitäten mit dem Arbeitseinsatz zu finanzieren.

Wichtigste Bedingungen, die Sie für ein „Working Holiday“-Visum erfüllen müssen:

• Alter zwischen 18 und 31 Jahren
• Besitz eines maschinenlesbaren Passes aus einem Land, das dem «Working Holiday»-Visum
    angeschlossen ist
• Sie kommen für keine Kinder auf
• Sie weisen sich über ein auf Ihren Namen lautendes Bankkonto mit mindestens 3000 Euro aus


Um das „Working Holiday“-Visum zu erhalten, gehen Sie auf die Website der australischen Botschaft (http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/index.htm) und füllen Sie die Online-Antragsformulare für das Visum aus. Ein einfaches und rasches Vorgehen.
Die Kosten für das Visum, AUD 185.– (EUR ~110.–), sind mit Kreditkarte zu bezahlen. Nach 2 bis 5 Werktagen erhalten Sie die Bestätigung für das Ausstellen des Visums.

Als Spezialisten für Sprachaufenthalte in Australien und im Bewusstsein, dass dies eine wahrscheinlich einmalige Möglichkeitt ist, haben wir ein Programm zusammengestellt, das zahlreiche Vorteile für eine tolle Erfahrung unter optimalen Bedingungen bietet. Auf Englisch kommunizieren zu können ist der Grundpfeiler, auf dem der Erfolg Ihres Aufenthalts beruht: Je sicherer Sie sich in der Landessprache fühlen, um so besser stehen Ihre Chancen, Jobs zu finden, insbesondere solche, die ihren beruflichen Interessen entsprechen, und um so vielfältiger werden die Erfahrungen und Begegnungen sein. Es ist deshalb ideal, nach der Ankunft in Australien zuerst die Sprachkenntnisse in einer internationalen Englischschule aufzufrischen und zu erweitern. Damit können Sie sich auch in Ruhe akklimatisieren.


Weiterlesen

Eine Stadt auf der Karte finden

5 GRÜNDE ZUR WAHL VON ESL – SPRACHAUFENTHALTE

  1. Star Agency Europe
  2. ESL ZUR BESTEN EUROPÄISCHEN AGENTUR für SPRACHAUFENTHALTe GEWÄHLT

    Zum dritten Mal hat ESL – Sprachaufenthalte an den STM Awards 2014 den Titel als beste Agentur Europas erhalten.

  3. TIEFPREISGARANTIE

    Wir erstatten Ihnen den Preisunterschied zurück, wenn Sie für denselben Kurs, dieselbe Schule und dieselben Rahmenbedingungen bei einer anderen Sprachaufenthalt-Agentur in der Schweiz einen besseren Preis erhalten. 

  4. KOSTENLOSER UND PERSÖNLICHER SERVICE

    Wir bieten Ihnen eine persönliche und vollkommen kostenlose Betreuung auf jeder Etappe Ihres Sprachaufenthalts. 

  5. KUNDENZUFRIEDENHEIT

    2014 haben 97% unserer Studenten ESL – Sprachaufenthalte Ihren Angehörigen weiterempfohlen.

  6. ZERTIFIZIERTE QUALITÄT

    ESL – Sprachaufenthalte ist von Kontrollinstitutionen in den Bereichen Tourismus und Ausbildung akkreditiert.