ESL Languages Professional diplomas culinary hero

Berufsbezogene Sprachzertifikate Culinary Arts

Berufsbezogene Sprachzertifikate Culinary Arts

Unser Sprachzertifikat Culinary Arts, zu Deutsch Kochkünste, ist eine perfekte Möglichkeit, deiner Kreativität Ausdruck zu verleihen und bei der täglichen Zubereitung köstlicher Gerichte mit den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen und Aromen zu experimentieren. Jedes Land hat seine eigene Küche und Spezialitäten. Durch den Erwerb eines „kulinarischen“ Sprachzertifikats in einem internationalen Rahmen baust du dein bisher erworbenes Wissen aus und positionierst dich als international begehrter Kochprofi.

Unsere Sprachzertifikate Culinary Arts verschaffen dir neue Perspektiven für deine Karriere in diesem Bereich. Ob du dich mit den Basics vertraut machen, eine Managementrolle in einer Küche übernehmen oder dich für Hospitality Management im Allgemeinen interessierst: Unsere berufsbezogenen Sprachzertifikate sind ein bereichernder Schritt auf deinem Weg.

Certificate III in Commercial Cookery (52 Wochen)

Bei diesem Kurs erwirbst du die Kompetenzen, die du für die Arbeit in gewerblichen Küchen kulinarisch orientierter Unternehmen – wie Restaurants, Hotels, Cateringunternehmen, Pubs etc. – benötigst. Der Kurs besteht aus 20 obligatorischen und fünf optionalen Einheiten. Unter anderem stehen dabei folgende Themen auf dem Programm:

  • Verwendung von Geräten und Utensilien für die Zubereitung von Speisen
  • Zubereiten von Gemüse-/Geflügel-/Fleisch-/Meeresfrüchtegerichten
  • Planung von Rezepten
  • Effizientes Arbeiten in der Küche
  • Zubereitung von Desserts
  • Hygienepraktiken
  • Bezug von Waren, Aufbewahrung und Vorratspflege

Certificate IV in Kitchen Management (52 weeks)

This course will only be available upon completion of Certificate III in Commercial Cookery. Lessons will build upon what you learned in the previous certificate with a particular focus on the logistics and specifics of managing a kitchen. The curriculum is delivered across 27 compulsory units and six elective units, including:

  • Conflict Management
  • Leading and Managing people
  • Creating a staff roster
  • Plan cooking operations
  • Managing finances within a budget
  • Developing and implementing a food safety programme

Diploma of Hospitality Management (52 weeks)

This course will only be available upon completion of Certificate IV in Kitchen Management. After learning how to correctly manage a kitchen, you’ll now learn to apply your knowledge to other sections of the hospitality sector. In this programme, you’ll learn a wide range of managerial skills and will eventually be able to choose to further specialise in either Food and Beverage or Patisserie. Modules include:

  • Enhancing customer service experiences
  • Working effectively in hospitality service
  • Monitoring work operations
  • Leading and managing people
  • Identifying and managing legal risks to comply with law
Spezialangebote
Finde den besten Deal für deinen Sprachaufenthalt
ESL promotions hero